桧山水産のこだわり - 手作りの練り物屋(さつま揚げ・おでん種)

桧山水産のこだわり

50年以上続く、桧山水産。

しみじみかしく

期待裏切らない

確かな味

伝統の製法と素材にこだわり受け継がれてきた技術

桧山水産では、製法と味にとことんこだわりますが、美味しさの真髄は

「まごころ」

だと考え、料理に気取るということはいたしません。

食卓を笑顔にすることが一番大事なのです。

あなたの毎日の食卓に合わせた、練り物・さつま揚げ・おでん種をご提供いたします。

最高

魚の命を大切に、練り物に形を変えて生き返らせる。

そんなココロのこもった
桧山水産の練り物を昔ながらの製法で再現する。

長年かけて味にこだわり、
北海道網走から取り寄せたスケソウダラと
イトヨリダイを絶妙な配分で
国産無添加の塩と4時間練り続ける

すべてはタイミング。

気温、湿度、季節によって少しでもタイミングが狂えばボサボサ。

誰にも任せず全て自分の感覚にとことんこだわっております。

本来あるべき美味しさがギュッと凝縮された練り物の姿が、
桧山水産にはひとつひとつに詰まっています。

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